Я убит трупом, как так!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 5 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Сегодня, после недельного отдыха от игры решил поиграть и меня убил труп убитый мной. На карте Эль-Халуф играл я с 9ками на проге 46, бой был на равных и я решил ехать вперёд и с прикрытием арты и пт всё было норм, пт юдес на горке был, я его на выстрел развёл и загуслил его в тот момент, как он собирался выехать на меня,может затаранить и убить, но я его убил и он упал на меня уже трупом, таким образом мне сказано было ТАНК РАЗБИТ! почему разбит, как разбит и кем, не указано и ему не засчитан я. это баг иличто это такое? реплея не имею и скрина тоже, говорю вам как есть. Танк разбит просто и всё.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 5 месяцев назад

Да это вроде как давно уже есть такая фигня в игре если падает на тебя труп то он тебя тоже может раздавить ну типа разбить твою машину ну физика в деле или как там правильно хз даже уничтоженная машина всё равно остаётся многотонной же типа

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

sanyok084 так ничего нового, хотя ситуация достаточно редкая. но зачастую об убитый игроком танк шотные танки таранятся насмерть, у меня сегодня такая ситуация была, играя на арте на полном ходу с выстрелом влетел на меня шотный лт и об меня разбился

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Просто он тебя трупом уже убил. Вот если бы была у тебя броня,то ничего бы не случилось. А у тебя продж без брони почти,вот он и убил тебя. Наверное игра посчитала,что ты упал со скалы. Это вроде немного схоже.

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Ха, трупом танка нанесли урон при падении сверху это еще ничего. В этой игре тебя может убить даже башня противника, которая отлетит на тебя после подрывая его БК…

Вот такая физика и логика в этой игре.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Никаких ошибок нет, это механика игры. Вы уже уничтожили танк противника, следовательно ему никак не может защитатся урон по вашему танку, но так как уничтоженый танк продолжил движение по инерции он упал на вас как камушек, тесть проще говоря аналог того что вы упали со скалы и разбили танк, только скала упала на вас))


5
100