За сколько т 95 проедет на карте гин. сраж. от 1 угла до другого

Вопрос
Аватар
Pisec_na написал 3 месяца назад

меня заинтересновала эта тема тем что папав в генеральное сражение я заметил что в нашей команде была черепаха (т 95) и я с совзводными потталкивали ее и мы доехали до середины карты за премерно за пол боя и мне стало интересен этот вопрос . мы зашли в тренеровочную комнату взяли черепаху и заставили полсти от одного угла до друго. мы поставили 30 минут но этого не хватило. как вы думаете за какое примерно время она проедет

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Ну знаешь играл ты или нет до апа данного танка,знал бы ты как он полз тогда то это вообще..сейчас то он ещё более менее,шевелится,хотя конечно же карта эта для него реально большая,да и ещё отвлекать союзников чтобы тебя толкали,по моему бред.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

А зачем это нужно? Вообще какой-то странный вопрос. Или ты думаешь,что от времени зависит выигрыш? Ну,раз за пол часа она проехала пол карты,значит за час проедет всю. Мы тут что опять в школу вернулись ?

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

А теперь правильный ответ: Т95 ни за сколько не доедет в режиме Генеральное сражение из одного угла в другой, так как танки 9 уровня не попадают в режим Генеральное сражение.
Если же в тренировочной комнате пробовать проехать по диагонали – то тоже ни за сколько – 2 из углов недоступны для танков: один из-за рельефа (гора), а второй из-за воды. Кроме того, следует учесть, что сначала Т95 должна доехать до угла и только после этого начинать движение в противоположный угол. А это время следует учитывать?

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

если просто ехать в тренировочном режиме то дофига ей ехать придётся времени а если в рандоме то минуту а потом она уже в ангаре))если конечно союзники с рука и умеют пробивать

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Никогда не задавалсь подобными вопросами. Но коль так то здесь все заисит от проходимости грунта, скорости танка, рельефа, и размеры карты.


5
100