ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ИЮЛЕ АККАУНТ

Вопрос
Аватар
DOCTOR1 написал 2 месяца назад

ИСПОЛЬЗОВАЛ ТУНДРУ ПОПАДУ ПОД АМНИСТИЮИЛИ НЕТ? ВИНУ СВОЮ ОСОЗНАЮ НО БЛОКИРОВКА АККАУНТА ЭТО ПОМОЕМУ СЛИШКОМ ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ТУНДРУ, 10 ЛЕТ ИГРАЛ И ВСЕ ЖАЛКО КАК ТО И НАЧИНАТЬ ЗАНОВО НЕТ СМЫСЛА? И ЕЩЕ ВОПРОС УСЛОВИЯ АМНИСТИИ КОГДА БУДУТ ОЗВУЧИНЫ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята. Мы не Разработчики,а такие же играки как и ты. Напиши в ЦПП с просьбой,всё подробно опиши и они тебе скажут где твой прокол и что будет дальше.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Ты не описал подробности, да еще и капсом, но это так между прочим, не важно здесь не слепые и здесь обычные игроки. Тебя банонули 5 числа этого месяца! % попадания у тя по аку 71,48, а это уже намекает на то что при 8к боях на арте ты авно нечист, Видать ты Чифа сильно хотел, и в клане состоял отнюдь наверное не безгрешном 100% я средний рак по игре, на то много причин, но никогда не занимался херней с читами даже не скачивал, ну видел у блогеров много раз и у стримеров, так что наслышан. Пиши в ЦПП, и думаю ты не раз туда заявки будешь писать с просьбой, и вежливо очень проси – они это любят, но может не прокатить, но если им задонатишь налом – по-знакомству, может и разбанят? Смотря какая тяжесть у тебя "нарушения правил игры и преступления с читами" но думаю тебе вряд ли будет помилование за тундру, смотря сколько ты предупреждался раз, если пару раз, то забей на ак! У меня друг уже давно забанен с 24 апреля 2018 года именно за тундру, сам мне признался, потому что я его присадил когда-то на танки, а он мой бывший однокласник можешь сам убедиться вот его ник и когда он последний раз играл poltava300 …и смысл ставить читы, я лучше буду рыжим по стате, зато честно своими руками и прежде всего чис перед собой, а не с помощю дополнительных облегчающих вещей игры, на то она и игра чтобы своими силами добиться! а те кто махлюют, они и в жизни чепушили, так ниочем – пусто-звоны!
р.с. амнистию Панков (ГенДир ВГ) обещал на 10-ти летие, однако не всем и это пока не анонсировалось, но скоро будет!

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Попавшие под блокировку аккаунта за использование запрещенных модификаций после объявления весной 2020 года об амнистии под амнистию не попадают. Было заявлено официальными лицами Варгейминг почти сразу после объявления о будущей амнистии.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

DOCTOR1 ПРИВЕТ, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ЗАБАНЯТ, РАЗ ПЕРВЫЙ БАН НА 7 ДНЕЙ ПОЛУЧАЛ, знал ведь что ты под колпаком, зачем рисковать? жалко хороший аккаунт потерял. вряд ли вернут хотя такие слухи ходят. Я против что бы пермачей амнистировали. , честно заеб…ет когда в густой траве с кустами едеш и тебя в кепку через всю карту накидывают, играй честно и все норм будет. а так поделом.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

DOCTOR1 я тебя понимаю, но ты знал на что шел и чем рисковал, меня тоже банили на 7 дней за шары, а сейчас без шаров катаю и все равно арту по трассе забираю и зм не нужно так как по опыту знаю где они стоять будут.сейчас играю только с разрешенкой, с оф портала моды качаю. потому что пермач есть пермач то и значит что аккаунт не вернут.


5
100