Зачем боевой опыт ?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток камрады танкисты. С наступающим! вчера купил прем танк восьмого уровня лт – 432 по скидки . К этому танку в нагрузку дали х5 на 25 раз активации после второго боя, но эти х5 боевого опыта, но танк то премиальный, а значит не прокачивается, вот если х5 свободки и опыт экипажа то это понятно, так зачем эти х5 нам картоха впаривает? кто может ответить на такой вопрос?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Боевой опыт "вливается" в экипаж, если включена опция Ускоренное обучение экипажа. А на премиумной технике эта опция доступна сразу, главное – не забыть ее включить!

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

А разве эти х5 не работают с любым танком?Если я не ошибаюсь то вроде бы тебе не обязательно играть на премиум танке который ты купил чтобы использовать этот боевой опыт.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 8 месяцев назад

Чёт запутанно изложено. Х5 даётся на любую технику,хоть она премиальная,хоть прокачиваемая. Дело твоё,прокачивать экипаж у премиальной техники,или же прокачивать прокачиваемую технику.

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Боевой опыт после установки галочки дается сразу прмиумной машине.Значит экипаж качается быстрее.Согласен,что могли дать оыт экипажа,но что получил,то получил.Направь плюшки на прокачку других танков.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Не после 2-го боя, а после 1й победы, ВГ спецом так делает чтобы больше играли боев! и если победишь с какими там условиями я не знаю, по моему в 10ку попасть по опыту за бой минимум ! А ты когда танк новый любой покупаешь, не забывай фиксировать галочку над экипажем для его прокачки! Иначе он лететь будет лишком ,висяк,, а потом его только за голду можно будет конвертировать в свободку общака и будет тебе щастье , а х5 так это можно не только на этом танке брать, а на том который тебе больше всего нужно быстрее что-то прокачать, например стоковые танки я часто исспользую эти х5 накопыченные!


5
100