Зачем нужны кланы?

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 6 месяцев назад

доброго времени суток танкисты, все мы знаем что в игре есть кланы, само собой они созданы для совместных покатушек на гк, укрепах, различных ивентах. Ну и за это игроки получают какие нибуть награды за ивенты,, или различные плюшки. У таких кланов помимо плюшек есть еще и обязанности, игрок должен играть , участвовать в потасовках, тренировках соблюдать дисциплину. Хочу рассказать о антикланах, это кланы где собираются игроки которые не хотят быть обремененными обязанностями , кто то не хочет что б ему надоедали постоянными приглашениями в кланы, у кого то скил не позволяет вступить в нормальный клан. в этих кланах существует тоже свои праймы когда подрубаются резервы на опыт и серебро. ради которого и вступают в эти кланы. Единственное условие в течении месяца набрать не менее 50 кубов( это сущая мелоч) не важно где играя легионером в укрепах или просто играя в рандоме на десятках, ну и + клановый камуфляж. Так что если есть желание можете вступить в такой клан один только Ёжик их создал больше десятка с теми праймами которые вам удобны.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

densa02 спасибо за инфу, прокачаю десятку обязательно вступлю в такой клан, я недавно тоже вступил в какой то клан где три калеки ради камуфляжа, так как у меня их вообще нет.

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Если честно, то я не пойму не тех, кто в кланах, а тех, кто наиграв более 30 000 – 40 000 и играя на 43% побед так и не понял, что эта игра не для него…

Напомню, что согласно так называемого патента Кислого игра "тащит" всех игроков к усредненным 48% побед (2% на ничьи)…

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

За 9 лет я этих кланов перешерстил кучу, в основном переманивали меня и раз кикнули за непослушание, я даже пост написал по этому поводу. А так я сам бросал кланы, это в основном люди без понятия о стратегиях в Укрепах и прочих режимах, там не так как в стандартных боях, совсем другая стратегия и ПОТАЙМИНГУ все нужно делать,знание карт до мелочей, слушать командира – нормального и ничего не предприниматьнадо, если он толковый, а такие есть, но от них убегают раки, которые безтолковые и с ЧСВ все 99,9%. Есть куча воображал, которые возомнили себя командирами и НОЛЬ в тактике в этих боях за тысячи боев баобабами и остались, предпрингимают стандартные респы в Укрепах, или АНАЛКИ – тоесть стоят задэфившись, таким образом никакой тактики! Вот меня часто скиллловики приглашают в Укрепы, хотя стата рыжего! Почему – не знаю, наверное потому что немного шарю уже как вести себя в таких боях, слава богу я когда то повстречал одного человека, который обьяснил, что такое командные бои, и как себя вести в них! А все эти пустозвоны которые сейчас катают в эт режимы, так мясо для скиловых кланов, которые набрали и сигрались с нормальными игроками, которые понимают суть таких вылазок и нге пририкаются ни с кем с командиров или союзников, а молча делают то что приказывает толковый комрад!
р.с. 48% побед (2% на ничьи) vedi_ua прав на 101% я на себе этих испытал тысячи боев, КПД у меня выросло, а побед то ЕК еще и упал % побед! Это как это?

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Да согласен с веди лично я считаю что такие игроки должны как минимум играть на отдельном сервере с такими же себе подобными индивидами а иначе никак и пусть не обижаются.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 6 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Мне так сказать всеравно , поскольку я в клановых бойнях или проще сказать играх не участвую и никогда не пробывал. Вступил в пасивный клан дабы только получить лишний камок.


5
100