Зачем танки переводят в НД качество.

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Всё чаще вижу,что технику переводят в НД качество,но для чего это делается я так и не понял. Если это делается для красоты,то вроде танки красивей не стали. Ну,а если это делается для улучшения брони,то и прибавки брони я не заметил. Наверно мало техники уже осталось в игре,которую ещё не перевели в НД. Может кто знает для чего придумали это самое НД качество?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

3BEPb_35 Привет! Перевод танков в качество высокого разрешения делается для того, что б танки стали болие реалистичней тоесть красивей, как ты этого не заметил да и многие меняют бронирование какой то танк становется немного по крепче какие то становятся мение бронирование у многих увеличеваются лючки, что становится для танка критичней так как его легче выцелить. Вроде как то так. Да а танков для перевода осталось наверное уже немного может шт. 10

Аватар
MGmike ответил 3 года назад

Танки в HD качестве это не просто текстурки, качество эффектов и декалей вырастает в разы. А следовательно и требования к Вашему компьютеру. Стоит заметить что HD клиент гораздо большего размера чем SD. Танки переведённые в HD качество, внешне значительно отличаются от старых моделек, различные царапины, потёртости, навесные аксессуары придают им более реалистичный вид.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток боец,зря ты говоришь что не видно изменений,в плане внешнего вида,если играть на высоких параметрах графики,то видны изменения и вполне отчётливо.

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Тут надо пойти с начала. Что такое HD? HD – High Definition или высокая чёткость по-русски. Делается это для того, чтобы оставаться "на уровне" с другими играми. У старых игр есть два пути: или постепенно улучшать графику или просто перейти на новый графический движок, назать игру, например, "Мир танков 2" и предложить всем игрокам, кто хочет красивой и современной графики – перейти в новую игру и качаться с нуля. ВГ пошли по наболее дружелюбному пути с постепнной заменой графики. Если бы они этого не делали, то танки сейчас выглядели бы хуже, чем на мобильных платформах.

И, кстати, если бы не одна конкурирующая игра и тот знаменитый кадр сравнения КВ-2 там и тут, то и не известно еще, стали бы ВГ хоть что-то делать.

Изменение брони – лишь побочный эффект. Просто изменение внешнего вида используется как повод пересмотреть бронирование танка. Сделать то, до чего не доходили руки раньше или то, что нужно в угоду балансу.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

Серега, как обычно… проснулся. Уже перевели 99% танков, но вопрос данный возник только сейчас… Красивости варгеймингу нужны, да и катки и орудие стали более круглыми, а не восьмиугольными, как были ранее


5
100