Задолбали жаловаться насчет коробок.

Совет по игре
Аватар
D_Kirichenko написал 1 месяц назад

Привет!

Я против регулярного доната, но я в танки играю очень давно и она остаеться для меня любимой игрой.И я решыл задонатить на 1 коробку за 46 грн.Мне выпал 3Д стиль на е100 и 500 золота и канешно игрушки.В целом я доволен коробкой вить я окупился ,бо 3Д стиль стоит около 4к золота.Я вот смотрел видео людей как они открывают коробки, это капец все говорят : Картошка обосралась!."

Уххххх….. как я хочу ударить этих людей. Они эту фразу услышали от других и начали вести себя как остальные говоря эти слова. Варгейменг тут как раз не жульничал. Коробки реально выгодней обычных предложений.Люди "плачуть" что им не выпал прем з 45 коробок в которых дохринища золота выпадает , а радуюсь 1 коробки в которой мне выпал стиль. Куда мир катиться люди!!!

Ладн, всем удачи) Радуйтесь мелочам!)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Нет, я конечно понимаю, что разработка 3D стиля стоит денег и немалых, только вот лично для меня стиль играет роль только характеристик в игре – а ведь кроме маскировки ни камуфляж, ни стиль, ни 3D стиль больше в игре ничего и не меняют.

Так в этом случае, особенно при возможности менять камуфляжи и стили на танках бесплатно, стоимость для меня, как для игрока, 3D стиля на текущий момент – околонулевая.

И платить 46 грн за товар околонулевой стоимости, для меня,.. ну как минимум дороговато 🙂

А вот ныть насчет того, что "…я заплатил, а мне не выпало…" – полностью согласен, это глупо и по-детски – ведь никто и не гарантировал, что там будет обязательно премиумный танк 8 уровня.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Я давно хочу типа Панкову заехать в …. ну вы поеняли куда! Ну чтобы ,Пострадывал!, Нельзя так с людьми обходиться! Все время ВГ угнетает клиента, играя на их ЧУВСТВАХ НАДЕЖДЫ! Это очень плохо когда то скажется ИМ! Больше ниче не добавлю!

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Тридэ стили должны быть опциональны тем кто действительно доннатит в игре,тем кто лишён такой возможности или просто принципиально не хочет донатить они ни к чему.Личное моё мнение.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Понимаешь, если сравнивать коробки этого и прошлого года это действительно шлак, поймут те кто покупал коробки в прошлом году, тогда везло всем и с жирным плюсом, всегда, и дело не в танках 8лвл., каждая коробка была в 2+ раза выгоднее простого доната, в этом же году получилось что в среднем коробки этого года менее выгодные чем прошлогодние, сумарка слабее, тоесть шанс был понижен, ну и еще тут 2 фактора, первый прошлогодние коробки дали людям много, в этом году, первое, люди начали ждать не меньше, второе ВГ понял что дал в прошлом много, и в этом дал меньше, тем что чаще выпадали мелкие призы в виде всего +250 голды или сера, но в целом да, коробки по прежнему выгоднее обычного доната, так как дают больше в денежном эквиваленте

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Кто хочет и имее возможность тот и покупает коробки, а ныть о том что тебе выпала буква "Х" нечего, ведь изначально покупая их все знают что процент выпадения танка очень мал.


5
100