Захват базы или уничтожение техники?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Доброго времени суток.Вопрос в следующем- за что дадут больше опыта-за выигрыш быстрым захватом базы 100% с получением медали захватчик и рейдер или если все противники в процессе боя будут уничтожены? Тоесть если я туда пробрался-стоит ли брать базу если есть возможность или всё таки лучше пострелять?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

здарова , опыта больше дадут за уничтожение всей техники, особенно когда ты ее и раздамаживаешь, да если еще и по твоеу засвету и ассисту, да и если сопоставить количество опыта за защиту или захват то за защиту больше дают

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

В данном случае если уничтожать технику то фарм серебра и опыта будет поболее чем просто за захват базы. Да и рейтинг ВН 8 будет расти из-за набитого урона. Если просто захватить опыта будет по меньше, но с другой рейтинг эффективности будет расти.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

За захват базы тебе меньше опыта дадут,чем за урон и засвет.Захватом базы ты сможешь только поднять свою статистику.Итог: лучше настреливать ирон,а не брать базу,правда если выбор есть.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

за нанесенный урон, фраги, ассист и свет опыта дается больше, чем просто за захват, но это же все ситуативно, если ты на медленном танке, куда тебе там гоняться за дамажкой… она сама приедет, захват сбивать, тут и будешь дамажить)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Точной формулы сколько опыта дают за захват или за какое то определенное количество урона ты не узнаешь ни здесь ни в ЦПП, нигде, ибо данная формула начисления опыта в бою закрыта обычным пользователям. Но если учесть что опыт начисляется за каждый выстрел с пробитием по противнику, особенно если он выше уровнем, идет пропорциональное умножения опыта на коэффициент, а за захват получат только те танки что берут базу и только за то количество очок что было, если при захвате ты взял всего 10 очков захвата, то ты получишь опыт за 10 очок и никакого бонуса за общий захват базы. Из за этого некоторые игроки когда стают на захват видя что технику противника добивают и берут 5/10/30 очок захвата получают за них опыт и разумеется даже такие очки идут в общий зачет, но в бою больше опыта получишь за дамаг, разумеется если ты можешь настрелять больше 1000, а если ситуация такая что ты будешь бегать за 150 хп, то лучше взять базу, выгоднее так, от ситуации

Аватар
dimas19_84 ответил 3 года назад

Всем привет. Все зависит от ситуации и от поставленой цели. Например, у меня сейчас в ЛБЗ нужно принять участие в успешном захвате базы. Так вот в моем случае нужен только захват. Но, как правило, при таких ЛБЗ захваты бывают крайне редко, не знаю почему так происходи. Может балансировщик, или как его там, атоматически распределяет игрока в ту команду где выполнить текущую ЛБЗ сложнее ?


5
100