Заключительная серия советов для т54

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 2 месяца назад

В обновлении 1.5 ввели шведские СТ 8-10 ур. Если с 8-м уровнем проблем в плане его пробития нет, то с 9-10 ур. начинаются проблемы. Если UDES 16 играет от рельефа, используя свою подвеску, единственное, что он покажет противнику – только небольшую часть башни. При таких условиях, что ББ, что КС, пробиваются только в башенки на башне (ориентир – триплексы). Тут проблема – попасть куда надо, даже на Д-54. Про Д-10Т2С и говорить не приходится, это вообще бесполезное занятие… Даже при стрельбе по стоящему на месте UDES 16 это сделать проблематично, что уж говорить о стрельбе в условиях боя. На ровной поверхности, КСы Т-54 пробивают всю башню, ВЛД и НЛД, т.е. грубо говоря, можно стрелять на автоприцеле. UDES 15/16 же при игре от рельефа, ББ в правую ком.башенку (если смотреть с нашей стороны) пробивается очень неохотно. Если Вы играете с Д-10Т2С что-то выцеливать занятие просто бесполезное. КСы так же пробивают очень неохотно. На ровной поверхности, КСами бьётся хорошо, как в корпус, так и в башню

Башня СТБ-1 КСами пробивается неохотно, т.к. броня дифференцирована. Больше шансов пробить стреляя под погон башни.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Ну с десятками воевать всегда проблемма, нужно знать их ТТХ и уязвимые места, и в комбашню нужно еще попасть, как впрочем и в маленькие зоны на разных бронированных танках спереди. Отсуда вывод – что пушка Д-54 выгоднее на Т-54 и это очевидно! Мало ли с кем ты в бой попадешь!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Так а куда стрелять то по шведам, так много написали куда никак не пробить, а что же делать не написали, хоть бы написали менять позицию и не лезть на шведов, ну или стрелять фугасами, ато не совет а плюсы шведа описали))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

жаль что ты пишешь не от своего имени, а совет как и на остальные средние танки, тем более что сам совет то устарел, эта инфа была актуальна в патче 1.8 или еще древнее.


5
100