Закончилась гонка на Линии Фронта-пошли майоры

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Можете поздравить.Первый за всю историю Линии Фронта получил Генералиссимуса).Я пищал как ребенок,которому купили игрушку желанную.Ну и еще,наблюдение-после окончания гонок и психопатии с 15 уровнем и получением 3 жетонов,заметил,что брать капитанов,майоров стало ГОРАЗДО ПРОЩЕ.100%.Только уже плюшек почти не дают,кроме бонов.Играю так же,ну может малость карты получше узнал и позиции.Ваши наблюдения по этому поводу узнать бы хотелось.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

"Да это же элементарно Ватсон!" ты прав. Помню прошлую ЛФ катал, еле летех бррал, а то и вообще сержантами набивал. И вот осталось мне чепуха до 15 лвл на ЛФ как я в последнем бою Генерала взял, потом еще катку катнул на ЛФ, так как резервники еще не закончились где уже майора взял. Так что "картофаны" делают ветер и на ЛФ, чтобы подольше игроки играли, ну и заманухи типа твоего и моего примеров! ПОДКРУ – Т о ч к а!

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утро ребята. Поздравляю тебя с Генералом, а мне вот никак ни удаётся,максимум майор. Сегодня выходные у меня 8 дней и может быть поиграю, а до этого вахта и даже комп не включал.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я тоже с трудом один раз майора взял а так то всё капитаны лейтенанты а иногда вообще сержантом закончил бой..ну я правда и не задротю в этом режиме так скатаю вечерком и то не всегда пару боёв.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

В первые дня начала данного режима действительно играть труднее. Потом постепенно играть становится легче. Такое впечатление, что игроки выполнив 15 уровней уходят и их место занимают боты.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Скорее всего это психологический фактор, получив все награды вы расслабились, научно доведено что расслабленный человек показывает высокие результаты, чем тот кто делает что то на грани нервного срыва. Вам просто кажется что вам стало легче играть, вы начали получать удовольствие от игры))


5
100