Закончили мне рефералку 2 чела,что взять?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый день ребята.Пока я не играл с 21 июня,мне прошли рефералку два мои приглашённые челики. Вопрос: что вы мне предложите взять из доступной техники на данный момент?Я думал подгонят,что то новое,но наоборот вышло и я теперь не знаю может фв 4202 взять. Возможно для обмена по трейд ину или 7 лвл.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Не смотри на сами танки,все равно ничего хорошего там нет. Да и навряд ли ты будешь на них играть. Бери тот танк,который самый дорогой. Потом его обменяешь по трейд-ин подороже.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

согласен с предыдущим высказыванием что лучше взять самый дорогой танк хотя если честно варгейминг очень редко добавляет в трейд-ин что-то нормальное но и по рефералке особенно выбирать нечего

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Я бы посоветовал вам поделится местом где вы набрали аж 2 реферал которые сами выполнили реф программу, потому что я новчиков в игре не встречал давно, одни твинки)) а по вопросу да, фв4202 вполне играбельная машина, вы сделали правилный выбор берите ее и по трейду ее менять не надо, на ней и в рандоме и на ЛФ играть можно

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Согласен с Буриком.Я самую первую машину взял ФВ-ку.Если есть хороший экипаж на нее,то этот танк может удивить.Особенно с одноуровневыми и 7-ками.Орудие слабенькое конечно.Но точное.МИнус сводиться долго.В принципе зарабатывает серебро неплохо.Играй от башни и будет все ОК.Я не в курсе,что у тебя есть.Можешь взять французкую ПТ.Я клюнул на немецкую и дико ору с нее.С шикарной,точной пухой,этот аппарат больше всего перерыхлил почву.При полной сводке даже на средних дистанциях не попадает в цель.

Аватар
sergfolkner ответил 4 недели назад

И где ты таких рефералов то надыбал. Я никого не смог заагитировать в танки. Ну а ФВ, я насколько знаю, танкет прекрасный. У самого нет, но шеф на работе завзятый танковод, сильно хвалил. Да и смотрел я пару боев на фв как он играл. Можно его брать.


5
100