Замена артиллерии после уничтожения в режиме “Линия фронта”

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 года назад

Привет, танкисты! Сегодня как-то поднадоело смотреть на стоялово союзников и категорический отказ в помощи призахвате/сбитии с баз. Решил прикупить арту 8 лвл, т.к. давно прошел данный уровень. И понял, что много потерял играя на ЛТ и СТ. Это просто реальный отрыв в получении очков для званий. Ниже "майора" ни разу не опускался. Стоишь в дали и накидываешь, а в условиях, что танки кучкуются поражение идет отличное. Но есть и свои недостатки: – снаряды заканчиваются, а пкоманда не захватывает точку и подъехать на ремонтную базу проблематично; – в случае быстрого захвата баз не успеваешь за командой (правда такое редко); – долгое ожидание входа в бой (до 9 минут). Из плюсов: – почти всегда один танк на весь бой; – много урона и очков званий; – возможность использования 3-х видов резервов. Так что эта арта покруче колесников! Но у меня вопрос: а если меня таки уничтожат, то следующий танк я возьму любой, а смогу ли я вернуться после восстановления арты опять к бою на ней или нет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 2 года назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Многие говорят арта лучший танк для Линии фронта! Так что твой совет очень полезный!!! Для артоводов это лучший совет!!!

Аватар
densa02 ответил 2 года назад

kapusta77 привет, я тоже пробовал, но у этого класса техники минусов больше чем плюсов, в атаке не так эффективно, в обороне в случае захвата не всегда успеваеш свалить, колесники рыщут, да и просто неинересно и неспортивно

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад
  1. Да ты можешь взять эту артиллерию после ее "доставки из ремонта", но только в том случае, если на выбранном тобой направлении нет союзной артиллерии.
  2. Ты можешь вообще сразу выбрать другую артиллерию 8 уровня, если твою уничтожили. Но условие то же самое – на выбранном тобой направлении нет союзной артиллерии.

Я так на 3 артах и одной СТ таки взял генерала в бою 🙂

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

kapusta77, дело в том, что после уничтожения твоей техники идет, если не ошибаюсь, запрет на взятие этой техники в течении 5 минут. Т.е. если ты на другом танке отыгравешь минут 5 и тебя уничтожат, то САУ будет к тому времени уже снова доступна.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 года назад

доброго времени суток!!!да сможешь взять если на данном напрвлении уже нет арты то есть кто нибудь тебя не опередил!!!но я думаю так долго можно ждать пока место освободится


5
100