Замена техники по трейд ин и восстановление

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 6 дней назад

доброго времени суток танкисты. сегодня посмотрев на танки доступные по трейд ин, и на их цену в голде с учетом цены здаваемого металлолома я подметил что вполне могу загнать в ангар ёлочку обменяв на ненужный ста2 который взял за лф как раз для обмена. так как воргеями было анонсированно что теперь любой игрок может хоть сколько раз продать прем танк и самостоятельно восстановить его из ангара, я нуждаясь на тот момент в серебре его и еще пару шлаков продал. каково же было моё удивление что доступны на восстановление в ангаре только песочные прем танки 2-3 уровня, и то не все- птшка микро имба фцм тоже отсуствует. пришлось писать в цпп заявку на восстановление. так что парни если не хочется лишнего геммороя то наверное не стоит высокоуровневые премы продавать.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
igor_91111 ответил 6 дней назад

Да всё так должно и быть что бы мы не были уж очень хитрыми. Игра заточена так что если что то хочеш прокрутить с боле менее нормальным выхлопом то должен за это заплатить и не в игровой которую можно достать на халяву а живыми.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 дней назад

Извините, я вас разочарую, если вы обменяли ста-2 на елку по трейд ину, то востановить ста-2 у вас не получится, ни с ангара, ни с помощью ЦПП, в подобной ситуации ЦПП вам откажет, основываясь на этом правеле трейд ина "Восстановить сданный танк за кредиты нельзя".

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 дней назад

доброго времени суток!!! да с трейд ин такие вещи непрокатываю и лучше непробывать))) можите остаться у разбитого корыта))) так что с умом надо подходить к таким вопросам!!!! и многое прочитать)))

Аватар
sanyok084 ответил 6 дней назад

Добрый день ребята, всех с праздником! Трейд ином пользовался всего один раз,сдал т28прот за ЛБЗ,а взял китайца ВЗ120. Востанавливать не пытался даже,но думаю что, сданные танки по треду, востановлению не подлежат.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 дней назад

СТА-2 хороший СТ, да и еще серу фармит, и он за ЛФ. То есть возврату не подлежит уже и стоит он не дешево 7200 голды по-моему, у меня не отображает в ветке исследований, потому что стоит в ангаре. Я бы не менял лично его ни на какой, тем более по трейд-ин. лучше голды поднакопить и взять Елку по скидке через какого-то блогера с его ссылки в описании, могу посоветовать. Тем более скоро ЛФ и голду можно будет нафармить там 6500 голди и купить ее, подождав или найти с помощью блогеров скидку! Все просто! И вообще – нормальные коллекционеры ни танки ничего ни на что НЕ МЕНЯЮТ!

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Денса,сочувствую.Повторятся не буду,ребята все расписали правильно,да и ты обжегшись,теперь знаешь.Елка мега-незаметный танк,просто имба среди ЛТ.Как в нем танкисты помещаются)-карлики наверно.Себе очень хочу этот прем.На ФВ-ке не очень выходит,машина странноватая-наверно тоже на Елку сменяю,хотя потеря голды 50% многовато.Посмотрим.Удачи.


5
100