Заморозка действия премиум аккаунта, будет ли такое?

Вопрос
Аватар
karkar0n написал 3 года назад

Заморозка действия премиум аккаунта, будет ли такое? Были ли вообще разговоры об этом? Уже не раз стал сталкивался с такой проблеммой,- премиум проплачен на неделю например, а тебе надо куда то уехать, но жаба то душит. Вот и спаршиваю кто нибудь слышал о воззможности введения такой фунции?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет, нет на такое вряд ли варгейминг пойдет, кто же сам откажется от своей прибыли, за такую схему с премаккаунтом отдел маркетинга варгейминга получил премию, да и пропили уже ее давно)))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну мне кажется,что разрабы бы ответили тебе так. Это не наши проблемы,а твои,ведь мы тебе прем дали? Дали. А значит и распоряжатся ты им можешь на своё усмотрение. А что играть ты не можешь там какое-то время,это нас не касается.

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброгвремени суток танкист!!!Такого точно не будет.Это связано тем, что картошечке от нас надо побольше бабла содрать.А если мы будем чаще пользоваться премиум аккаунтом, значит будем тратить деньги на это, что и будет капать картошке.Всеи удачи на полях сражений!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Данный вопрос много раз задавался, последний раз он был задан Амвеем 921 самому презеденту Варгейминга, на что тот ответил уклончиво, но при этом дал четко понять, этого не будет как и премов почасово, ибо это не выгодно как? Разумеется экономически))

Аватар
Zotty ответил 3 года назад

Wargaming такое никогда не введет. Ведь это их заработок, это их онлайн. Заработок в том плане что тот кто уже купил прем и он у него сгорел, скорее всего при надобности купит прем еще раз. Или будет покупать по 1 дню према, а не 1 неделю. Если переводить цены 1 дня према с наборов, то чем дороже прем набор в Премиум магазине, тем дешевле стоит 1 день према.

Если в человека уже куплен перм аккаунт, то скорее всего он попытается во время его действия по максимуму играть в танки.


5
100