Засчитывают только рандомные бои!

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 3 недели назад

Добрый день ребята. Сегодня играл в Линию Фронта часа четыре и потом решил в рандом заглянуть, сыграл бой и увидел что в результате за сегодня я сыграл всего лишь один бой, оказывается ЛФ не считается, только Рандомные бои. Вы знали это,я нет и почему так.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Ну санчок,ты америку открыл. Тогда ты не знаешь,что линия фронта даже на статистику не влияет. Я вот не играю в эту линию фронта,но ито знаю. Сейчас будешь знать.
А ещё,2х в лф не снимается.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме и на ЛФ. Все верно., ты ничего нового не открыл, и помоему уже все жавно знают об этом факте, ну или почти все…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Разумеется бои за Линию фронта не считаются, потому что это отдальный режим, подсчет по нему никак не может идти в статистику как за случайные бои, ибо режим другой

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! да ты верно подметил статистика в этом режиме неведётся!!! вот поэтому там все на легке и играют)))так что давай генералов зарабатывай)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да звезды не снять в Линии Фронта и статистику не поднять.Отдельный режим и совершенно не влияющий на твои данные.Ребята все верно подметили,что видимо поэтому некоторые статисты в ЛФ играют плохо.


5
100