Засвечен в кустах или нет?

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята! Многие думают и задают себе вопрос, как такое возможно что я стою в кустах, не свечусь и не двигаюсь, а загорается лампочка и получаю дамажку, ведь нужно время для поворота ствола плюс сведение. Да обычно парни, запомните лампочка срабатывает не сразу, когда вас противник обнаружил проходит 3 секунды и только тогда вы светитесь, а за это время он уже на вас имеет зуб! Даже враг может предполагать, что вы стоите в определённом месте и вы у него засветились и он вам даёт дамажку! Если собираетесь светить в кустах, то лучше пасивно и старайтесть менять место акуратно, чтобы не засветиться, а если это уже случилось то бегите!.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Ну да,лампочка срабатывает только через 3 секунды. Но можно и уменьшить это время,просто ставишь "инструкцию" и она будет срабатывать уже через 2 сек. Но только если ещё и лампочка прокачена.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! Есть много кустов, которые стандартно занимаются почти всеми игроками. И часто туда стреляют на угад. А потом обвинения в читерстве и прочем. Играйте нестандартно.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Не согласен, вернее не совсем, если свет пассивный то нужно менять позицию только при резкой необходимости в этом, или когда там нет кого светить, иначе есть большой риск быть засвеченым при смене позиции

Аватар
KnyazLIN1 ответил 4 месяца назад

Хорошей игры, да такое часто случается, а если ещемаскировка прокаченна,вообще хорошо, но бесит когда противник на столько замаскирован, что в плотную когда только поьедешь тогда только засветится и то после выстрела

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

sanyok084, зачастую когда человек стоит в кустах и он засветился после выстрела или по другим причинам, то как правило человек не успевает дождаться 3 секунд пока его лампа засветится, он сразу отправляется в ангар и узнает что он был в засвете по количеству прямых попаданий в него.


5
100