Зависимость от WOT и как с ней бороться

Аватар
Эдик написал 4 года назад

Здравствуйте уважаемые танкисты, недавно я осознал, что лихо подсел на танки. Прям очень лихо. Дошло до того, что мне в универ надо рано в ставать, а я сижу в 4 утра с ноутбуком, кричу на союзников в чат, что они олени. У меня уже глаза болят и голова как кастрюля, но ещё один бой и всё. В итоге в универ иду так и не поспав. Стал даже прогуливать пары, дабы докачать быстрее экипаж, просто денег почти в игру ни кидаю, приходиться наигрывать прогресс самому, а он так медленно идет. Выходные – это вообще жесть, могу сутками играть, мать ругается, а девушка сказала, что я больной)) Но откуда им знать, каково оно быть на поле брани, заточенным в стальной гроб, под грохот рвущихся снарядов. Короче девушка меня бросила, в универе проблемы, но самое страшное, что мне плевать. Хочу открыть все лучшие танки, каждого типа и нации. Вот только так продолжаться дальше не может я знаю, но не могу совладать с желанием. Как быть?

На этот вопрос дано ответов: 5
overlordd87
overlordd87 ответил 4 года назад

Да ситуация не приятная, но не фатальная. ММО игры способны увлечь в свой мир и не отпускать очень долго, особенно если эти игры удачные, как WOT. Но когда у человека начинаются проблемы в реальном мире, а не виртуальном, с этим нужно бороться. Для начала, правильно расставьте приоритеты. Что для вас главное, какие цели вы хотите достичь в жизни? Затем посмотрите на это со стороны, играя без конца, вы не только портите себе здоровье, но отдаляетесь от этих целей. Создайте для себя правило, играть только вечером и не больше 1-2 часов в день или играть только на выходные и не долго. Старайтесь выходить на улицу, помогать по дому, общаться с друзьями, возьмитесь за учебу и возобновите отношения с девушкой. Взгляните на это так, танки – просто игра и нечего более, она не дает вам ничего, ни делает вас лучше и не помогает в жизни. Игра для удовольствия, а когда вы так наседаете, то не получаете удовольствия, вы просто играете на автомате, как робот. Ограничьте своё пребывание в игре, до минимума. Поставьте будильник на 1 час и когда он зазвенит, выключайте игру, затем уже будильник не понадобиться. Вечером лучше посмотрите фильм и заснёте без проблем. Лучший способ бросить танки – это найти себе работу и свободного времени будет мало, и деньги в кармане.

Аватар
3JIOu_TATAPuH_CTATuCT ответил 3 года назад

Если честно то это уже не есть хорошо.У Вас начинаются проблемы игромании.Но это вопрос психологов.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет Эдик! Проблема с зависимостью очень плоха, но попробуйте завлеч себя работой и отвлечься от танков и тогда может у тебя что нибудь получиться!!!!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Просто ты наверно ещё новичок в игре,со временем это должно пройти.У тебя наверно нет и 10к в ангаре,вот когда дойдёшь до первой десятки так и немного успокоишься.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Рано или поздно ты откроешь все ветки, но этим ничего не закончится, ты начнешь качать всем лампы и 5 перков, найди себе другой стимул. Если ты так зависим от танков используй это себе на пользу, иди подрабатывай ради любимых танков, что бы купить себе премчиков, а пока будешь работать вся дурь вымается, это все шутки но серьезно труд избавляет от подобных пролем, сам был зависим, просто найти занятие которое не меньше тебе нравится, ток в реале


5
100