Жалоба в бою и в ангаре как работает?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, у меня есть вопрос по игре. С вводом анонимайзера стала доступна функция пожаловатся на игрока в ангаре, а не в бою. А как собственно вообще работают жалобы, поясню на примере другой игры. Я иногда играю в кс:го, там весь поединок записывается, после катки если все норм удаляется, когда кто то жалуется на игрока включается некая демка, до и после момента жалобы на какое то время, цифр не знаю, что позволяет патрулю просмотреть часть матча до жалобы и часть матча после жалобы, тоесть узнать мешает игрок играть или читерит и так далее. Вернемся к танкам.

Сейчас в бою встретился игрок который повел себя неадекватно, я кидаю ему жалобу на неспортивку, и если к примеру в бою такая же система в танках(я хз как жалобы рассматривают в танках), то что происходит когда игроку кидается жалоба после боя, вот в бою он сделал какую то дичь, скажем столкнул с захвата в конце боя и игорк не успел кинуть жалобу, он кидает жалобу после боя в ангаре в послебоевых результатах, а как собственно происходит распознавание этого момента. Вообщем основной вопрос какие отличия жалоб во время боя и после него, так как если ты кидаешь жалобу в бою, то после боя они становятся неактивны, а значится можно кинуть одному и тому же игроку 2 одинаковые жалобы, что как бы противоречит вообще правилам подачи жалоб, тоесть жалобы в бою и после боя не стыкаются между собой вообще получается, вообще у кого какая инфа вообще есть о этих жалобах, мож их вообще кидать бессполезно и надо сразу в ЦПП заявки делать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Я думаю разницы нет для подсчета жалоб, в бою кинули жалобу или через окно результатов боя. Глалное, чтобы жалоба прошла, а там уж разницы нет когда ты ее отправил. Стараюсь по пустому не жаловаться, но иногда просто вынуждают конкретно.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

знаю точно что если много жалоб пройдут именно во время боя за уничтожение союзника то игрока(хотя какой он нахрен после этого игрок если сделал это спецом) система может заблокировать.После боя не в курсе как работает надо поискать на форуме наверное

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Ну лично я, если действительно хочу, чтобы игрок ответил за свои действия, делаю заявку в ЦПП и прилагаю к ней реплей боя с указанием времени нарушений.

Если нарушения в ангаре – делаю копии экранов.

Понятно, что это дополнительные действия, но обычные жалобы от одного игрока не внушают мне доверия, особенно если учесть, как сотрудники Варгейминг "прислушиваются" ко мнению игроков…

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Жалобы поданные в бою,рассматриваются именно они,а те,которые в ангаре отдельно и они к бою не имеют отношения. Если не успел кинуть в бою,то всё. Я стараюсь делать скрин боя или чата и в ЦПП,так быстрее и практичнее.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Это есть разные жалобы от игроков, в бою, в ангаре в чате, как таковые жалобы в боях на игроков рассматривать НИКТО не будет, (как Вы представляете рассматривание ВСЕХ боев и действия в них всех 30 игроков, которые определенный отрезок времени идут новые), думаю есть некий алгоритм на всех игроков по-поводу кидания на них жалоб разного рода. Будь то ангарные, или же боевые жалобы непосредственно! Быстрее всего жалобу рассмотрят при отсылке реплея со скринами и кучей остальных "виртуальных доказательств" плохохо, либо некорректного поведения игроков в бою в ЦПП. ВОТ тогда-то и (может быть кто-нибудь рассмотрит) смотрят на кого больше всех жалобы валят, того и могут наказать уже после нескольких жалоб на определенный АЙ-ПИ адрес, где обитает вредный НИК игрока, на который многократно и жаловались.
р.с. …а конкретные, разного рода нарушения игроков – их масса, и разбираться кто за что там виноват НИКТО не будет – НЕ РЕАЛЬНО! (у ВОТ нету такого персонала чтобы это делать ФИЗИЧЕСКИ!) и ты прикинь – сколько бабла за такую работу нужно отваливать! А кому ОНО надо?


5
100