Жемчужная река – аналитика от Vspishka

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

Известный танковый (и не только) видоблоггер Vspishka провел большой стрим и сделал краткий обзор как играть команде на возвращаемой карте Жемчужная река.

Кратко играбельны центр и левая открытая часть карты, правая часть карты неиграбельна, так как после ее прохождения выход на базу противника по открытой местности, а пока ТТ отыграют правую сторону, реально бой уже фактически будет закончен.

PS А Варгейминг, с их предположениями и предложениями игры техники на этой карте, снова облажались.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!! если он объяснил как играть команде то это не про рандом) где слово команда совсем некотируется!! там играет каждый за себя и улудшает свои показатели а не союзников)) так что всё равно надо действовать по обстановке)

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

vedi_ua привет, когдато жемчужная река была самой любимой моей картой, ее коридорность мне была на руку так как я тогда любил играть на тт для игры на лт и блохе на ней было интересно из за подсадок.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

доброе утро, Вспышка и барабекус для меня лучшие аналитики , к их мнению многие игроки прислушиваются. Но как мне кажется идеальных карт у нас в игре нет, где то да есть дисбаланс, где то огромные участки карт просто не играбельные а есть вообще непригодные для танков высокого уровня карты типа энска

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Спасибо, уже смотрел с утра как всегда Сергей говорит толково и понятно – не для раков! Однако ощущение по миникарте, что ВГ точки 2, 3 и 4 немного перекопали, а суть боев таже что и прежде была. И смысл её было выводить с игры на несколько лет, и потом вводить заново? Ну а то чтог пальмы новые появились там – это радует как обезьяну от банана! ВГ облажалось с точкой 6 как делетанты 10-тилетние, так как по таймингу и так ясно что туда ехать как говорил Вспылшка самоубийство либо ничья я добавлю! Пожалуй я ее назову "МЕРТВАЯ ЗОНА" на этой карте!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята. Мне это карта очень нравилась раньше,а сейчас будем пробовать играть и решать. Еслибы можно так, на определённом танке спец карта,а не куды высрали тебя и ты мучайся!


5
100