Жемчужная река(карта ВОТ)

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Недавно выпущенная карта "Жемчужная Река"довольно неоднозначная.И заметил одну вещь-в случае дружной игры по воде,очень часто команда выигрывает,даже с ракалами.Но как бывает оло-ло рашеры прутся в горы и махом сливаются.Поэтому,я играя на этой карте, стараюсь максимально довести до ума сокомандников,что фланг с озерами нельзя бросать.Что и вам,парни,советую.Всех благг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! хорошо когда союзники прислушиваются))) у некоторых чат отключен а другие читать неумеют у других миникарты нет и как им донести)))

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Карта мне не очень зашла. Геймплей однообразный. Много прострелов для арты. ЛТ быстро сливаются. ТТ играют стандартно. Старый вариант был интереснее. Думаю, что ее перекопают.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Это крайне опасный маневр, если я понял о том месте что вы говорили. Оттуда и вправду открывается огромный обзор и возможность боевых действий, но также и вы будете как на ладоне, всетаки на любой карте лучше играть направлениями, где на каждом есть игроки, стадо чливается чаще, а победы когда 14 танков идут толпой в случайных боях крайне редки и считаются исключением. Это в командых боях работает, а не в случайных

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Возможно что это неплохой манёвр но если у противника есть быстрые тяжёлые танки то они могут приехать и захватить базу а средние танки в центре будут контрить сбитие захвата.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

Tatarin__75 не знаю как тебе попадаются игроки в команде , но в моей если оверлорд то все ломятся вниз, а противник резко большими силами зачищает верх и потом дружно сверху все наше раковое сообщество отправляют в ангар, и сколько б я ни писал, бесполезно, все равно лезут и лезут и финал один и тот же. такая ситуация и на маяке, нужно брать верх, огибать маяк и заходить в тыл но вся наша тима стоит внизу дожидаются пока к ним в тыл зайдут.


5
100