Женский экипаж за ЛБЗ

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Во время прохождения личных боевых задач за выполнение 15 задачи выдавали женщин танкисток. Сначала я не придавал значения им и рассаживал их на разную технику разных наций, а потом столкнулся с проблемой что чтобы работал перк боевые подруги их надо посадить в один танк. Реально ли женщинам танкистам без голды поменять паспортные данные? С ветки СССР перекинуть на немецкую ветку и так далее?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

перекинуть ты их можешь, а вот скрестить с мужскими экипажами нет, равно как и сменить им пол))), а без годы ты можешь их пересадить на другой танк,а вот переделать специальность без годы не сможешь.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Смена нации для членов экипажа к сожалению невозможна , с патча 0.9.18 умения боевые подруги и боевое братсво работают вместе, поэтому нет разницы какого пола экипаж вашего танка, если у всех танкистов прокачано боевое братсво, то оно будет работать с умением боевые подруги вашей танкистки как единое целое.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Навыки братства работаю с боевыми подругами вместе, как вариант можно рекрутировать девушку танкистку только командиром какого то танка, досаживать ей экипаж, ставить голосовые настройки командирские и озвучка в бою будет женской, но это так, отступление, ответ на ваш вопрос смена нации невозможна, навыки работают совсместно, это ввели после могочисленных просьб игроков

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

перк боевое братство и у мужчин и у женщин теперь работают вместе, поэтому не важно что у тебя смешанный экипаж, а вот сменить нацию ты не сможешь, от слова совсем, обучить на другую специальность можно, наводчика сделать командиром, как пример, но немца сделать американцем – нет

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Дополню предыдущие ответы: перк "Боевые подруги", являющийся аналогом Боевого братсятва, у танкисток стоит "нулевым". Это значит, что следующий перк будет требовать столько же опыта, сколько требуется на изучение первого перка. Именно в этом ценность танкисток. Т.е. для обучения женского экипажа четырем перкам, потребуется столько же опыта, сколько у обычных уходит на три перка.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

Kowalsky77, разрабы убрали название перка у дам Боевые подруги, теперь оно так же именуется Боевым братством… выходит, что нет более уникальности у девченок)))


5
100