Злоупотребление читами и модами!!

Вопрос
Аватар
ctrelok777_voin написал 4 месяца назад

Доброе время суток уважемые танкисты !!! у меня один знакомый расскзал страный случай он на кв -2 играл попалась карта провинция .как только игра началась он стал за двух этажным зданием как и многие другие .но через минуту его и сразу троих уничтожил пт-сау wz. их не кто не светил ,wz в этой игре унечтожила 13 танков как это возможно?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapytoschka ответил 4 месяца назад

Здрасти вам всем! Очень легко и просто и без всяких читов! Игрок опытный и все перки прокаченые на все 100%. ты даже и не поймёшь что к чему как будешь в ангаре.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Вы все трое стояли у домов за кустами? Так ничего тут странного нет. Просто он стрелял наугад по тем местам,где могут находится соперники. На этой кате таких мест не так уж и много.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну впринципе все возможно, как и установка читов так и игра бландами на угад по нубокустам. Так что здесь ничего удивительного нету.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Если они не светились то может быть чит на разрешенные обьекты или же он не читер а лишь стрелял по нубокустам, разрыва снаряда когда не видно то там стоит танк все просто, он стрелял а вы не отьежжали, вот он вас и перебил

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандом!!!!! Я думаю, что он пользуется читами, мне кажется что это ванга…. Я не разу ими не пользовалься и нехочу. Ведь таких нужно сразу банить!!!!


5
100