Золото на обучение

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 года назад

Добрый день ребята! Скажите кто в курсе, можно ли за золото обучить или умения поставить все, сколько нужно золота потратить на всё это полностью, например на Е25. Пока не пробовал, боюсь что не хватит, может кто то из вас пробовал это сделать, посоветуйте как и во сколько мне влетит.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
igor_91111 ответил 2 года назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на меня то конечно можно так как в игре золото уневерсальная валюта. Но лудше ождатся когда на его обмен на свободку будет найболее выгодным. Это бывает как запавило к праздникам. А сколько нужно имено на Е-25 не скажу так его не имею а это на каждый танк индивидуально.

Аватар
KnyazLIN1 ответил 2 года назад

Всем фармной игры, ну за золото вроде бы 200 ты можешь поставить 100% экипаж, а вот прокачивать умения это нужна свободка, ее тоже можно перевести за золото, но как и сказали лучше подождать пока обменник будет по выгоднее например 9 мая что то на подобе должны обязательно сделать

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Я понимаю что речь о экипаже. Ну так смотрите, обучается он за свободный опыт, лучший способ его получения, это дождатся акции 1 к 35 за золотой, после перевести боевой опыт в свободный, потом дождатся акции(довольно редкая) в 1 к 10 опыта экипажа и тогда обучить его, в цифрах по е25 не скажу танка нет, не интересовался

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад

Обучение одного члена экипажа до 100% стоит 200 золотых как обычно или 100, если действует скидка на обучение.

Смена специальности стоит 500 золотых (по скидке обычно 250), но при этом происходит обучение до 100% на выбранную технику и сбрасываются умения/навыки для дальнейшего перераспределения без потери опыта.

Ускоренное изучение умений/навыков происходит только за счет свободного опыта и золото при этом не тратится.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рндоме. Лично я никогда подобными манипуляциями с экипажем не занимался, но всеже слышал что действительно чтото можно сделать из подобного за свободный опыт, но как именно не знаю.


5
100