А обнова уже вышла?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Доброе утро танкисты, ну и танкистки тоже. Только что 11.06.20 в 6.38 я зашел в игру и скатал 1 бой. И вот что меня удивило: сразу заметил что в ангаре нет изменнений, карусель танков как в модах двойная, все настройки ангарные как я настроил в протанковских модах, ну думаю вот варгеи молодцы хоть ангарные настройки после выхода патча остались. Зайдя в бой я не меньше удивился – все настройки протанковских модов работают, и прицел мой и ком камера. Что это? обычно после выхода патча все сбрасывается и надо качать новые моды? или еще не вступил патч 1.9.1 в свои права и надо ждать 9.00?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Обновление на RU регионе перенесли на сутки – на 12 июня. Вот совет об этом, там ссылка на новость.

И да, если бы обновление вышло, то в 7 утра по Москве мы бы войти в клиент не смогли бы.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Вот веди.юа почти всегда что знает обстоятельно и упорядоченно рассказывает,объясняет короче его посты и комментарии практически невозможно оспорить.Рекомендую)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Главная особенность любых обновлений танков, это то что игрок не может попасть в бой до обеда в лучшем случае))) Не помню когда уже у ВГ выходила обнова без багов, лагов, глюков и переносов, вот эта обнова не стала исключением, перенесли))

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да всё верно на нашем регионе перенесли обнову на завтра так что уж не пережывай так 12.06 всё послетает и прийдётся заново всё качать.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Обнову перенесли из-за выявленого бага на сутки. Так что сегодня играй сколько влезет. Завтра все слетит))). Не их день недели. Надо было ее во вторник запускать.


5
100