Аналитика претендентов на нерф в 2020 году от Vspishka

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 6 месяцев назад

Как я уже сообщал ранее в этом посте Нерф имбовых СТ в середине 2020 года, в 2020 году Варгейминг решила понерфить слишком имбовые средние танки.

Сергей Vspishka также выпустил видео по этому поводу, в котором он на графиках отлично показал, почему эти танки необходимо понерфить и как Варгейминг могли это увидеть.

Но Сергей Vspishka не был бы популярным, если бы не решил посмотреть это выявленные закономерности применительно к другим классам техники в игре World Of Tanks.

В итоге рассмотрения выявились потенциально возможные кандидаты среди ТТ и ПТ, среди артиллерии явного "передовика" не выявили, зато в классе ЛТ оказалась весьма странная ситуация.

Ведь для основанием для нерфа Объект 430у и Progetto M40 mod. 65 было то, что они вдвоем занимали 30% средних танков в боях.

А среди ЛТ 50% занимают колесники, но при этом Варгейминг рассказывает нам, что с колесниками все в порядке, просто их надо немного понерфить, но не прямо сейчас, а в планах.

Такое ощущение, что Варгейминг так и не научились честно общаться со своими игроками.

Интересно какова будет реакция разработчиков на факты и выводы Сергея Vspishka по поводу колесников – снова молчание и игнорирование?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

ВГ делает свою фишку и правила игры – как им нравится, и как им выгодно на их взгляд, взять любо что, чего бы не каснуться в этой игре. Им проще понерфить пару танков типа ИМБА, чем перелопачивать танки, которые совсем НЕИГРАБЕЛЬНЫ в нынешней игре и рандоме (Е-1100, ИС-4) например, всех не буду перечислять танков, которые НАДО АПАТЬ. Я не говорю уже о БИЧЕ в игре "ебарях", которых по 2-4 в бою бывает, и то в одной команде по балансу меня на "Шпике" ставят напротив ихнего колесника, то есть во вражеской команде колесник, а я напротив! Во баланс! Браво ВГ! И это не однократно. И 15 придурков в тиме должны обращать внимание на этих колесников вместо того, чтобы занимать свои позиции по класу техники. Простые гусеничные ЛТ совсем переучились светить, а если ракло вкачало и купило колесника, то катать на нем нет мозгов, сливается на разы, разбивается, топится.

Реакции у ВГ на такие вещи НОЛЬ, на то что они никого не слушают, ни аналитиков ни блогеров, а про игроков – ВГ вообще даже на них внимания не обращают, они для них мусор, впрочем как и игра их стала. Разрабы любители "переводить стрелки" на что-то другое, чем заниматься нужными проблемами в игре.

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

парни а мне уже похрен на выкидоны воргеев, я буду играть на 5-6 уровнях, ведь эти танки почти все играбельны, пока колесники есть мне на 9- 10 уровнях делать нечего, мне мои нервы дороже и играть я хочу ради СВОЕГО удовольствия а порежут шестерки вообще нехрен ловить в этой игре. именно колеса, не арта ни чифтейны с прожетами и об907 меня выгнали с высоких уровней.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Да я хоть и вижу иногда что в рандомных боях бывает что сетап состоит только из гусеничных машин то есть нет ни одного колёсного танка но это бывает очень редко.Вспыха прав

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

На мой взгляд,проджетто и 430у ни в коем разе нельзя нерфить. Проджетто,никакая не имба,а просто хороший танк. 430-го тоже не нужно нерфить. Почему? Да потому что должен же быть хоть какой-то более-менее хороший танк в игре. У меня его нет,но я за то,чтобы его не нерфили. Зачем тогда вообще играть в эту игру,если в ней не будет хорошей техники? И кстати,я вообще не понимаю слово "имба". На мой взгяд,"имба",это то,что едет быстро,стреляет метко и всё пробивает. Ну и конечно же, никто его в ответ пробить не может. Вот это я считаю "имбой". Но разве в игре есть такая техника? Нет. Любой танк пробивается.

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Добрый день ребята. Думаю,что ВГ ничего не сделакт простив вспышки,им абсолютно по барабану. Лепят горбатого и сами не зная,что своими действиями убивают игру.


5
100