Как нагибать с позиций?

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

САЛАМ ВСЕМ МОИМ БРАТЬЯМ!!!!

Вообщем я уже задавала подоьные вопросы. спасибо за ответы, но мой мегамозг ничего не понял, мне интересны позиции на (хотелось бы всех картах) где стоять по. именно борщу или на пт которая идет после хелката. умоляю. мозг еще не отказал. я знаю свои позы, но есть карты где прям тупик. не знаю и все. еду за дятлом и сливаюсь потому что тот дятел едет за мной и это как биба и боба два далба^*$**

может кому не трудно скрипы карты и мб точки красные вставить куда ехать . лучшие позиции. была бы очень признательна. это то, чего именно я реально не особо знаю )

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Kateryna_2000 ответил 4 месяца назад

извиняюсь за ошибки. продала ноут. сейчас собираю пк. через месяц/2 все должно быть. экран на айфоне черный(продавлен) писать очень трудно 50% экрана не видно. прошу простить. очень хочу чтобы вы поняли, что я имела ввиду и уловили мысль. как редактировать пост мне говорили, я смотрю тыкаю не понятно где отредачить ошибки. а проверить сразу после написания не могу тк экран сильно в пятнах черных. все никак не ввйдет просмотреть.

В КОНЦЕ Я НАПИСАЛА МОЖЕТ КОМУ НЕ СЛОЖНО СКРИПЫ( ТО ЕСТЬ СКРИНЫ КАРТ ПОДЕЛАТЬ С ТОЧНЫМ МЕСТОМ КУДА ВСТАВАТЬ) СПАСИБО!!!

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

Катерина привет, если тут начать писать про все позиции для борща на все карты то времениине хватит, советую посмотри тематические видосы от барабекуса , вспышки.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Карт в игре по разным источникам количество колеблется от 30 штук, и добавляются новые карты. Большинство карт имеет ограничение по уровням, обычно это 1-3 и 4-10, но некоторые доступны на любом уровне техники. Главное запомнить основную фишку в бою сначала. Чтобы нагибать с позиций, нужно сначала знать их на картах, если не знаешь – едь со всеми, или смотри куда ПТ едут и стают на позиции, либо едут поддерживать ТТ, или СТ, так же и ты, только смотри и исспользуй кусты, укрытия разного рода, возвышенности на рельефах, кучи развалин, ну одним словом все что тебя может более-менее прикрывать от выстрелов врага, при этом только дуло ты можешь высовывать на врага, если позволяет УВН (углы вертикальной наводки).

Не получится никак тут рассказать про минимум 60 позиций на 30 картах – это только для ПТ класса если брать, ну а если для всех классов рассказывать позиции, у меня не хватит времени физически писать в посту.

р.с. лучше смотри на Ютубе известных стримеров, у них куча видео, на разные темы, и эту в том числе, например про Берлин можешь посмотреть тут, как на ней играть и на чем где, так как она новая, и уверен что мало кто ее знает и куда там ехать с обеих направлений

https://www.youtube.com/watch?v=V3grBhwvuY8

приятного прросмотра три часа ролика, и обучения тоже!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Kateryna_2000 доброе утро сестричка, сразу поправлю, у нас так не принято и вопрос писать и под ним тут же самому ответ, это не побратски:) ты молодец, создала вопрос или совет, заработала для себя 10 голды, ну и да еще пятерым, а можно и шестерым поиметь свой пятачок, а по сути вопроса сверху парни правильно ответили, смотри вододелов и просто учитывай что эта пт кустовая играется от третьей линии.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Эй..Катюша ты это не хитри всё что ты написал в ответе ты можешь написать в своём вопросе,просто скопируй и отредактируй свой пост добавив что-то типа постскриптума

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Катюха родненькая, конечно жаргончик у тебя не детский. По сути, никто не покажет и не раскажет лучше стримеров,смотри их видосы —– Грани,Вспыхи,у них этой грязи валом. Ещё на заметку, на СВОЙ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НИЗЯ. Удачи свой ответ,ты ограничиваешь ответы других!


5
100