Какие три карты в вашем топе самых не любимых?)

Вопрос
kazakovstyle1 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Сегодня с утра несколько раз попадалась карта Провинция,которую я ненавижу,на какой бы технике я не играл.Так же мой топ три не любимых карт входят Париж и Химки.какие карты вы не любите больше всего?Заранее спасибо за ответы)

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Париж не нравится точно-Химмельсдорф второе место-Энск третье.Остальные карты пока поубирали-но Промзона точно не нравится! Удачи в рандоме!
Кстати именно на Провинции я выполнил лбз 15 на ЛТ с отличием на 55а)-хотя вроде карта и не про лт))
А по поводу ПТшности провинции-так всё блайндится вначале боя-на борще там сделал 6950-из них почти 2.5к вначале боя блайндами в кусты между домиками

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Ну Провинция не такая страшная, хотя если делать топ то она там будет, ЛТ, СТ и ТТ там нечего делать, карта стоялово хороша для ПТ и арты по причине долгих боев, я не очень люблю Лай Окс, потому что там нет разнообразия, перестрелка на мосту и в городе, одно и тоже, и Степи после выхода 1.0 Раньше любил эту карту, теперь ее убили, все едут на 1 фланг мрут там бестолку, вообщем не то уже, вот такой топ-3)))

K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и всем хороших боёв. карта Провинция не такая уж и плохая главное найти себе подходящее место. а по поводе нелюбиміх , то лично меня тоже не любая карта ето Хемельсдорф… фу… а так остальніе еще терпимо. малиновка бест…

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kazakovstyle1, насколько раньше мне нравилась карта Провинция и насколько она меня бесит сейчас, когда на нее попадаю. Меня раздражает не так карта, а как стоялово игроков, которые как бараны проезжают 150 метров и тупо стоят ждут друг-друга. Остальные карты более или менее уже приелись и все зависит от того на каком типе техники попался на данную карту.

FIaylink21rus ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток! Так же считаю, что карты Энск, Париж, Химмельсдорф, Провинция и Лайвокс должны убрать из нашей игры. Остальные карты более-менее терпимы.

5
100