ЛБЗ 15. альянс на химеру

Вопрос
Аватар
chapaev80 написал 3 недели назад

Помогите дельным ответом не могу выполнить лбз альянс 15 задача ,есть две бабахи и 110е4 долбусь месяц целый ни чего не получается может кто то знает на каком танке или пт это можно сделать и на какой хоть примерно карте ,может она у меня исключена плюс режими боев?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

chapaev80 сейчас большой ствол еще не гарантия нанесения урона, сейчас этот самый ствол еще нужно целым до боя довезти, а бабахи светятся и живут мало, поэтому лучше брать т110е3 у него броня и орудие с больлшой альфой, либо суперконя с его дпм и опять же броней

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Мне ой как далеко ещё до этого. Самому даже интересно будет узнать на будущее и сорян бро что я тебе не помог, в будущем и я тебе помогу на доступный вопрос.

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я тоде думаю что на тяжёлой штурмовой ПТ полегче будет выполнить плюс должны совпасть и другие факторы такие как везение адекватность союзников и тупосто у противника. Или взвод со связью.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Ты бы хоть кратко описал данную лбз. Мы что, должны помнить все лбз? Ведь тут много вопросов задают по этим лбз,и что мы должны каждый раз искать данные задания?

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

chapaev80, ты пожалуйста, в вопросе пошире вводные сообщай. А так по вопросу что сказать? На том что у тебя есть нужно реально напрягатся, чтобы условия, а особенно допусловия выполнить. Один мой знакомый на су-100 хотел 3 звезды на ствол. Три месяца!!! Только на ней!!! Много боев! МНОГО!!! И добился. Хотя стоило ли это того? Так и тут. Уси…ся в танках и все у тебя получится. И везения тоже никто не отменял. Бывает, что фраги сами под прицел подлазят. Удачи!


5
100