Нагибаторские позиции на карте песчаная река

Вопрос
Аватар
Antoshka_TV написал 4 месяца назад

Добрый вечер. Появилась функция исключения карт и я сразу убрал песчаную реку. Главная трудность для меня на этой карте – это арта. На двух флангах она прокидывает и фокусит по оленемеру, очень тяжело играть. Интересно с каких позиций и флангов отыгрываете вы. Будет интересно почитать ваши ответы. Всем спасибо!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да эта карта доволе таки открыта для САУ , мне больше всего на ней трудно играть на ТТ, потому как практически негде спрятаться, потому стараюсь ездить по флангам но не по центру.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

Antoshka_TVя сам грешу иногда артоводством и как артовод могу утверждать что артовод не всегда будет искать скиловика если есть возможность кинуть по рыхрой цели которая подставляется. ты как статист хоть и твинк видимо знаешь где артовод тебя не достанет, там и сейвится будеш, а рачок и по малине на тт рашит. а вообще я за то что бы ограничить арту до 2, и никаких задач артоводам не давать ни на лф ни на марафонах ни на лбз

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Antoshka_TV, не только на это карте арта может везде закидывать, но есть такие карты как Малиновка или Прохоровка, там вообще от арты спрятаться некуда.

Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Эта карта меня не сильно раздражает. и даже не сильно раздражает токсичная арта. Меня бесит когда союзные ЛТ на открытых картах либо страдают фигнёй, либо помирают в первую минуту боя. Ну а позиции зависят от типа техники на которой я играю и из чего состоит вражеская команда. Так просто на этот вопрос не ответить. да и к чему париться, ты же всё-равно её уже исключил. Удачи !

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!я играю больше на ст и в большенстве случаев поджимаюсь к тт и к скалам езжу тоже))на поле открытом редко появляюсь)) а арта везде может достать что неговори


5
100