Оставшиеся танки на черном рынке

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,камрады.Какие остались лоты на Черном Рынке:Черный ИС-6 за 8-10 000 золота и Воч за 23 ляма серы.Который когда не знаю.Инфа из нета.Продавайте,что есть,кому нужен барабанщик.Но сильно не надейтесь.То как упала система продаж вчера утром говорит о серьезных проблемах ВГ.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 недели назад

Foch переоценен, как и бабаха, ИС6 Black может быть за серебро, как и T34 Black.

Только не надейтесь купить их – это будет скорее всего лотерея 1 из 16, как я уже писал о ситуации с популярными танками на Черном рынке в этом вопросе.

Аватар
Samuel_276 ответил 3 недели назад

Здравствуй, спасибо. Но как не странно мне на эти танки, так сказать по барабану. Есть пантера 8,8, АМх м4 49. Мне их хватает. А вообще спасибо за совет. Откуда такая инфа? неужели разработчики не скрывают. Ну ладно, в принципе самые главные танки они уже продали. Удачи тебе дорогой друг на поле брани.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Да, ты прав на счет оставшейся техники для этого ивента. К счастью я владею достаточным запасом серебра и планирую купить Фоша 155 на свой аккаунт. Спасибо !

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Tatarin__75 привет, если верить информации которую слили с евросервера то остались ис6 и акционный фош. пока по остальным танкам информация подтверждалась, так что ждем.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!! помоему за золото всё больше ни чего не будет так что оставшиеся танки только за серебро будут продавться толькоивот какие? вг не заменит ли их после слива списка?


5
100