Правильно сделали что убрали многие подсадки?

Вопрос
Аватар
_Gaz_Sale_1 написал 3 года назад

Здраствуйте дорогие друзья, несколько недель назад я заметил, что в игре убрали всеми любимые подсадки, как вы считаете правильно ли это, надо было ли их убирать. Лично моё мнение разрабы сделали всё правильно, ведь танки в настоящем мире как бараны по горам не лазили.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист.Я тоже только за,потому что эти скалолазы реально достали,особенно какие-нибудь е-25 или шведские ПТ.Так что норм идея считаю.

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Ну и что значит "убрали подсадки"? Их последние патчей так пять убирают и что? Убрали? В каждом новом патче находятся новые и новые подсадки, от них ещё долго разрабы избавляться будут.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

_Gaz_Sale_1 Добрый вечер! Да конечно что правильно только людей не остоновить они найдут другие способы как ими воспользоватся, так хоть всем было видно а теперь будут пользоватся но не все

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

_Gaz_Sale_1 привет, не думаю что все подсадки нужно убирать, а вот модна подсадки нужно было запретить, не логично когда танк упираетсяч в невидимое стекло, или пусть камнями заставляют

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

_Gaz_Sale_1, тут спорный вопрос правильно или нет. В любом случае найдутся те, кто постоянно играл на них и это не будет их устраивать и будут те, кому было все-равно есть они там или нет. Я отношусь ко второй категории людей. Убрали эти найдутся другие.

Аватар
MatroskinCo ответил 3 года назад

Против подчистки подсадок! Если чистить подсадки, то тогда убрать из игры технику которая на этих подсадках только и играла! Если взять шведскую ветку ПТ-САУ, начиная от юдес03, то в реальности она и создавалась для участия в боях в холмистой и гористой местности. Следовательно и в игре должна быть приемственность! А так нафига её выкачивать? Брони нет! От слова совсем! То что она рикошетная решается простым фугасом! Да и рикошетность под большим вопросом: чуть сбоку или под гусли и в ангар! Да даже на обычные полгие холмики (взять ту же карту тундра холм А6, А7) понаставили невидимых преград? Раньше туда на допустим об.704 спокойно заезжали. А сейчас? Половина карты не играет! Вообще!


5
100