Режим Топография-не так все плохо

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Недавно я сильно ругал новый режим "Топография".Есть,конечно куча дебильностей.НО.Есть и плюсы.Во-первых,1.2 миллиона за не очень сложное прохождение всех 15 карт и 900 000 за прем-расходники.Во-вторых,снова проехаться по картам без напряга и заметить то,чего ранее не замечал(кусты хорошие,пригорок,нужную ямку,нычку.Согласитесь-упомнить все невозможно…В-третьих,отдохнуть от дурандома и почувствовать себя супермастером танков)).В-четвертых.Все-таки карты изучить можно новичкам,пусть и поверхностно,но все же это лучше чем было.Ну и последнее-режим помогает думать логически и тактически,что молодым необходимо.

И лично мое впечатление и хитрости для более быстрого прохождения.Прикольно в общем,даже интересно.Напрягает долгое ожидание только и тупые позиции.

С ТТ проходить несложно,а вот СТ пробивают все.Цели неподвижны и это их главный минус.Нужно найти точки непрострела(мертвые зоны для целей).Особенно работает на неровных поверхностях,поворотах.

Что интересно,один раз засветившись,вы не пропадаете из засвета через 10 секунд.Цели вас ведут и объехав натыкаешься на лоб противника.Так что лишние круги не делайте и точки не пропускайте-время дополнительное иначе не дадут.Тактические ходы нужны,конечно.Но,не увлекайтесь.И берегите ХП.В этом режиме главное-мансовать,вывести цель на выстрел(у Т-34 и Т-34-85 сведение долгое и пушка косая,поэтому нужно время на прицеливание).Еще одно.Если встретились несколько противников-гасите в первую ПТ,они гораздо точнее и больнеее бьют.На дальних дистанциях не стоит перестреливаться.Боты точны и безжалостны).Средняя дистанция-самое то.

И последнее.Не стоит кружить врага,неожиданно может засветиться новый "дружок" и приласкать в бортину.
https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/1-14-topography/
https://vk.com/wall-70226354_4253541
https://zen.yandex.ru/media/sofa/novyi-rejim-topografiia-vot-gde-mojno-otdohnut-ot-soiuznikov-i-patenta-60efeec04a03cc45cdf5b7e0
Пи.Си.Для тех,кто пропустил.Режим Топография-глвая фича ВГ для обучения новичков игре.Напоминает учебку для новых аккаунтов,только карт много и сложность разная.Танки тоже разные даются.
Удачи в жизни и в бою.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

понятно только вот мне наверное не получится его пройти к сожалению пока я за границей хотя может они и впрямь продлят его и в октябре я смогу серебришко лишнее получить,в любом случае спасибо

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Я видно что-то пропустил. Что это за режим и с чем его едят? Неужели новый режим появился в игре. Ладно,зайду в игру,гляну в ангаре,может правда новый режим есть. Но только гляну. Играть навряд ли буду.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

А что это за режим и на какое время он,поподробнее можно или нет?Можно и мне пост забацать,но писать много и не знаю что,переливать в породнее неохота,но заинтересован.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Вот видите, я же вам говорил нельзя судить о том что вы не тыкали лично. Многие повелись на высказывания стримеров и топ статистов что режим отстой и начали его хейтить. Но вам то стоит понимать, киберкотлеты проводили на каждой карте тренировки, командные бои, они знают каждый куст, нычку и холмик, для них топография конечно антискил, каждому надо потыкать лично что бы убедится есть в нем пользя для него или нет

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Режим скучноват. Но плюшки нормальные. 1 к свободки, премрасходники и по 80 к серы за карту – это норм. В день прохожу 1-2 карты. Больше надоедает. Но согласен, что плюсов в нем больше, чем минусов.


5
100