ВГ начали прикрывать различные позиции, и прострелы

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На сайте ВОТ-Экспресс появилась серия постов про скрытые изменения на различных картах.Причем ВАргеи никак игроков не предупреждают и патчноутов нге выходит.

На Монастыре закрыли камнем заезд,с которого можно было светить заехавших в сам монастырь ЛТ и СТ:

https://skr.sh/sAY1wxWLSiE

https://skr.sh/sAYHdOzgBKe

https://skr.sh/sAYinpbgtt6

Изменения на карте Песчаная река.Закрыли позицию с прострелами возле мечети.Там щель была читерская.Минарет сдвинули-щель убрали.

https://skr.sh/sAYXqLiUelm

https://skr.sh/sAYPeKHR3Mb

На Химках заезд для ЛТ(впервые услышал о нем) убрали:

https://skr.sh/sAYcEf48MPm

https://skr.sh/sAYTBPxtx5k

На карте «Жемчужная река» в квадрате G5 закрыли заезд по лестнице в гору:

https://skr.sh/sAYdEVfHvr1

https://skr.sh/sAYRFyUSuwL

https://skr.sh/sAY89FPESHx

https://skr.sh/sAYkSkdH6uP
На карте «Монастырь» в квадрате D7 закрыли заезд по камням на возвышенность.
https://skr.sh/sAYSI8a12zb
https://skr.sh/sAYTZY03dWC
https://skr.sh/sAY81EPGucS
Удивляет не то,что ВГ режет карты.А то,что втихую делает это.Видимо настолько разрабам насрать на игроков,что и написать постик на офф.сайт им впадлу.Зато всякого рода раскрасок и коллабораций с мультиками китайскими,третьесортными боевичками и прочим бредом они нас не устают "радовать".

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 2 месяца назад

ну дык это было ожидаемо я вообще не удивлён, я правда этими разъездам и подсадками не пользовался про химки точно не помню такого.С другой стороны когда картоделы ваяли карты они что не знали что там будет заезд?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! я тут недавно так споткнулся))) ехал в нычку( карту непомню) , главное было проскочить но я проскочил и упёрся в завал в мою нычку))) вот где удивление было моё и насмешки походу противников которые меня разобрали))

Аватар
Orru ответил 2 месяца назад

всем привет,да пару закрывашек встречал на этой неделе,на Лассвиль если ущелье справа,в углу горочка,с нее всегда был прострел,поставили камни(давно уже)но оставался небольшой заездик и уронив елку можно было отстреливать на не большом танке,теперь и это прикрыли,положили камни прямо перед горкой

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Так разрабы всегда делают всё навред игрокам( покрайней мере,я так думаю). Ну зачем эти нычки нужны вообще. Сделают разрабы нычку,вот игроки и занимаются фигнёй с этими нычками. Вроде надо играть,а они ездят по этим нычкам и "крысят".

Я вообще не сторонник этих всяких мест для "крыс".

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Вы серьезно, где тут вред? Присмотритесь внимателно к позициям, кроме 1 все остальные позиции дисбалансные браки карты, и пользоватся им мог только один класс техники – колесники. Все ноют что колесикон убивает игру, вам же занерфили чит позиции которых изначально не должно быть потому что другим танкам туда не попасть. Карты то делали до колесников, Эти правки не касаются всех типов техники. Представте эту новость на портале игры, "вы писали неоднократно что колесники мешают играть, мы пошли навстречу и убрали дыры на картах которое они использовали". Что будет одобнение или хейт? Да игроки прсто уже настолько привыкли хейтить что даже не разбираются полезная ли обнова или нет, они просто уже боятся игрокам что ли бо говорить, ибо всегда будет не так. Даже при улосвии что закрытие половины большая этих нычек только сделает ЛУЧШЕ игру. Подумайте сначала чем и для чего эти нычки применялись и как они ломали игру перед тем как делать выводы.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Ни об одних позициях я и не знал,так что судить нечего. Только одно скажу,это не нам обычным игрокам они напаскудили,а таким как вспышка,ньюир,шотник,ну кароче стримерам подсунули свинью.Мы же будем играть,но уже без этих читерских позиций и возможно будет легче.


5
100